Identificarse Registrar

Login

Usuario
Password *
Recordarme

Crear una cuenta

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.
Nombre
Usuario
Password *
Verificar password *
Email *
Verificar email *

Aceites / Oils

Aceites / Oils

En esta seccion Aceites de Green Remedios Naturales podras encontrar los mejores productos para tu piel o uso interno. 

 

In this section Oils of Natural Green Remedies, you can find the best products for your skin or internal use.


Show:
Sort By:
Aceite de Bergamota

La bergamota tiene grandes propiedades medicinales y cosméticas, su aceite esencial posee muchos beneficios que son aprovechados en la medicina alternativa.
La bergamota es la fruta cítrica del árbol llamado Bergamoto (citrus bergamia), este surge en Persia como resultado del injerto entre el limero y el naranjo amargo.

La bergamota, es un fruto desconocido para la mayor parte del mundo, crece en regiones subtropicales.

$12.99

Aceite de Romero - Rosmary Oil

Aceite de Romero - Rosmary Oil

Pariente de la menta y parecido a la lavanda, el romero tiene hojas como agujas de pino planas tocadas con plata. Desprende un aroma a bosque parecido a los cítricos que se ha convertido en parte fundamental de muchas cocinas, jardines y boticarios a nivel mundial. Su nombre se deriva de las palabras en latín ros ("rocío") y marinus ("mar") o "rocío del mar".

$9.00

Aceite de Arbol de Te - Tea Tree Oil

Aceite de Arbol de Te - Tea Tree Oil

Ayuda contra enfermedades tales como infecciones de la piel, erupciones, quemaduras, la caspa, etc. La forma en la que el aceite del árbol del té funciona es sencillo: los productos químicos que contiene el aceite, mata bacterias y hongos y reduce las alergias de la piel.

$9.00

Aceite de Menta Verde - Spearmint Oil

Aceite de Menta Verde - Spearmint Oil

El aceite de menta se deriva de las hojas de la planta de menta o Mentha piperita, un híbrido de las plantas menta acuática y hierbabuena y M. arvensis var. piperascensa, una planta de la familia de las Labiatae. El aceite esencial se utiliza a menudo como remedio casero para los problemas del estómago, dolor muscular y de cabeza. Además de estar disponible como aceite, también puede encontrarse el aceite de menta en forma de suplemento en cápsula.

$12.00

Aceite de Citronela - Citronella Oil

Aceite de Citronela - Citronella Oil

¿Qué Es el Aceite de Citronela?
El aceite esencial de citronela se obtiene de la familia de plantas Cymbopogon genus. Específicamente, se extrae a través de la destilación al vapor de las hierbas Cymbopogon nardus (Jowitt) y Cymbopogon winterianus (Rendal). Esto da lugar a dos tipos de aceite de citronela:
 El aceite esencial de citronela es uno de los aceites más comunes utilizados en la aromaterapia. Se dice que como un aceite de aromaterapia, la citronela puede ayudar a tratar y prevenir resfriados, fiebres y dolores de cabeza. Como un aceite de masaje, podría aliviar el dolor en las personas que sufren de artritis.

$12.00

Aceite de Ricino - Castor Oil

Aceite de Ricino - Castor Oil

El aceite de ricino o también conocido como aceite de castor (por su nombre en inglés: castor oil) se obtiene de la planta arbustiva Ricinus communis, nativa de la India. Es muy habitual su uso en remedios caseros, aunque habría que resaltar que principalmente es muy conocido por su capacidad para estimular el crecimiento del cabello y combatir su caída.

$6.50

Aceite de Lavanda 1 oz - Lavender Oil

Aceite de Lavanda 1 oz - Lavender Oil

El aceite de lavanda se extrae principalmente de las flores de la planta de lavanda, principalmente a través de la destilación de vapor. Las flores de lavanda son fragantes en la naturaleza y se han utilizado para hacer popurrí durante siglos. Tradicionalmente, aceite esencial de lavanda también se ha utilizado en la fabricación de perfumes. El aceite es muy útil en la aromaterapia y muchas preparaciones aromáticas y combinaciones se hacen con aceite de lavanda.

$12.99

Cascara Sagrada Tincture 1 oz

Cascara Sagrada Tincture 1 oz

La cáscara sagrada es obtenida de la corteza del árbol Rhamnus purshiana. A fin de poder utilizar la cáscara sagrada como laxante, la corteza debe ser cuidadosamente procesada. Esta es cortada en pequeños trozos que se dejan secar durante cerca de un año; el proceso es llamado envejecimiento de la corteza y resulta esencial para liberar a la corteza fresca de una sustancia tóxica llamada ramnotoxina (que puede provocar vómitos y cólicos intestinales). Luego es comercializada en forma líquida o de comprimidos.

$15.00

Palo Brasil Tincture

Palo Brasil Tincture 1 oz

Características botánicas. Es una árbol de 7 a 15 cm, tiene espinas de duras de 1-3cm de largo. Su corteza es de color café claro y en el centro del tallo es café muy oscuro, las hojas son opuestas se dividen en seis hojuelas, tiene racimos de flores amarillas no iguales en tamaño. Originaria del norte de Campeche, es una planta silvestre asociada a los bosques tropicales.

$17.00

Cuachalalate 1 oz Tincture

Guachalalate 1 oz Tincture

Este árbol originario de México tiene propiedades para aliviar malestares muy comunes. Algunos científicos han comprobado recientemente lo que ya se sabía desde épocas prehispánicas, sus cualidades anticancerígenas.

$17.00

Vitamina E Aceite 1 oz - Vitamin E Oil

Vitamina E Aceite 1 oz - Vitamin E Oil

La vitamina E es una vitamina antioxidante soluble que es muy beneficiosa para nuestro cuerpo. Aunque la función principal de la vitamina E es proteger las membranas celulares del cuerpo, también desempeña un papel en el mantenimiento de la sangre sana, saludable para el corazón, los músculos, los nervios, la piel y el cabello.

$16.00

Aceite de Aguacate 2 oz - Avocado Oil

Aceite de Aguacate 2 oz - Avocado Oil

El aceite de aguacate tiene propiedades que van desde ayudar a controlar el colesterol en la sangre, evitar el daño arterial, sanar heridas hasta cuidar el cabello y otros.

$10.00

Aceite de Semilla de Cañamo 1 oz - Hempseed Oil

Aceite de Semilla de Cañamo 1 oz -  Hempseed Oil

Las semillas de cáñamo son ricas en proteínas, Alto en ácidos grasos esenciales, Omega 6 y omega 3, el aceite de cáñamo se puede utilizar para aumentar la inmunidad, contrarrestar el envejecimiento de la piel y mejorar la salud cardiovascular. Varios estudios muestran que el ácido linoleico presente en el aceite de cáñamo puede ralentizar el proceso de envejecimiento y luchar contra la psoriasis.

$10.00

Mineral Oil - Aceite Mineral 8oz

Mineral Oil - Aceite Mineral 8oz

El aceite mineral es la base de muchos cosméticos, cremas y productos de cuidado corporal, y es que entre sus beneficios resaltan sus propiedades pata tratar problemas tópicos de la piel. Por si no lo sabes, este aceite se obtiene de la refinación del petróleo, y es una sustancia grasa capaz de disipar el dolor. Para que estés al tanto de todos los usos que puedes darle a este tipo de aceite, en este artículo de unComo te explicamos cuáles son los beneficios del aceite mineral.

$10.00

Super Aceite Hongos / Super Oil Mushrooms 100% NATURAL

Super Aceite Hongos es un producto natural muy efectivo.

contenido 1 oz 

 


ENGLISH TRANSLATION

Super Oil Fungi is a very effective natural product.

content 1 oz 

$15.00